Сбербанк украсил главную улицу Тобольска светодиодным фонтаном

12 января, 2021
Big fit s1

Улицы Тобольска в этом году особенно красивы к новогодним праздникам. Световая и праздничная иллюминация дарит жителям и гостям города хорошее настроение и делает древнюю столицу Сибири особенным местом.

Большое значение в украшении и развитии города играют крупные компании, внесшие свой значительный вклад. Сбербанк в этом году сделал городу прекрасный подарок, новый элемент декора – светодиодный фонтан, который расположился в сквере Робинзона Крузо. Конструкция, установленная на улице Семена Ремезова, станет яркой точкой новогоднего настроения по пути в Тобольский кремль. Важным моментом является близость расположения фонтана с Центром содействия семейному устройству детей сирот, детей оставшихся без попечения родителей и сопровождения приемных семей. Новая конструкция украсит существующий сквер и станет приятным местом для прогулок и отдыха еще и для детей, проживающих в Центре. Помимо этого, Тобольск – город с большим туристическим потенциалом и улучшение инфраструктуры через украшение города сыграет хорошую роль для его развития.

«Спасибо всем компаниям – социальным партнерам, вносящим свой вклад в развитие города. Такая позиция показывает, в первую очередь, их неравнодушие и ответственность как работодателей. Отрадно, что в этот процесс включены представители разного бизнеса, от малого предпринимательства до крупных корпораций. Потому что если каждый из нас сделает хотя бы небольшой уголок нашего общего дома лучше, комфортнее и красивее, то в итоге мы получим замечательный город, в котором хочется жить и работать», - отметил глава города Максим Афанасьев.

«Ощущение наступления новогодних праздников пребывает с нами задолго до самого заветного дня. И, конечно, в этом помогает предпраздничное световое оформление, которое поддерживает Сбер в разных городах. Мы подарили Тобольску на Новый год световой фонтан и надеемся, что он станет центром притяжения для горожан и гостей Тобольска. Хочу пожелать нашим клиентам в Новом году самых лучших вестей, счастья, благополучия, а главное – здоровья!», - прокомментировал управляющий Западно-Сибирским отделением Сбербанка Евгений Светлов.

Благодаря Сбербанку в городе появилось еще одно место для красивых фотографий и приятного времяпровождения.

Оцените качество информационных услуг