В Тобольске завершился фестиваль «Время Побед»

01 июля, 2020
Big fit gl fest 2020 1

Квартиру и три автомобиля Lada Granta разыграли в финале фестивальной викторины «Время Побед», который прошел в эфире ТРК «Тобольское время» 1 июля. Прямая трансляция, определившая обладателей суперпризов, стала завершающим этапом недельного мероприятия.

Отметим, победители первого тура народной викторины выиграли не только сладкие призы, но и бытовую технику. Это мультиварки, телевизоры, айфоны, фены, чайники и утюги.

На 12 площадках фестиваля «Время Побед» в Тобольске работали полевые кухни. Для гостей праздника было приготовлено свыше 11 000 порций гречневой каши с тушенкой и горячий чай.

Работа полевых кухонь стала традицией проведения ряда масштабных мероприятий в Тобольске. Такой формат востребован у горожан. На фестивале «Время Побед» в Тобольске организаторами полевых кухонь выступили ИП Яркова и ИП Чукомина.

27 и 28 июня, а также 1 июля, на 22-х фестивальных площадках работала продуктовая ярмарка и буфеты. Для гостей праздника в ассортименте предлагались печенье, пряники, хворост, зефир. Организация продуктовой ярмарки прошла при содействии ИП Чукоминой.

Отметим, ярмарки — обязательная часть масштабных тобольских мероприятий. Фестиваль «Время Побед» не стал исключением. Участники праздника не только проверили свои знания и испытали удачу в народной викторине, но и приобрели вкусные товары.

Фестиваль «Время Побед» прошел в Тобольске в ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, также мероприятие было приурочено к Году памяти и славы.

Оцените качество информационных услуг