C профессиональным праздником - Всемирным Днем туризма!

27 сентября, 2019
Big fit turizm2019

Уважаемые работники туристической отрасли!

От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником - Всемирным Днем туризма!
В современном обществе туризм является не только популярным видом досуга. С недавних пор - это важная и динамично развивающаяся сфера рыночной экономики. Тобольск – это столица туризма Западной Сибири. Наш город обладает большим потенциалом. Наличие в Тобольске таких ресурсов, как уникальные исторические и природные достопримечательности, объекты культурного и духовного наследия позволяет серьезно и комплексно развивать многие направления туризма: культурного и познавательного, делового и событийного, экологического и приключенческого, паломничества к святым местам.
Благодаря Вашей активности и профессиональной деятельности, Тобольск не останавливается в своем развитии в области туризма: появляются новые объекты показа, туристические маршруты, открываются предприятия сферы гостеприимства, развиваются новые направления в туризме.
Все эти факторы делают Тобольск привлекательным как для российских, так и для зарубежных гостей.
В этот праздничный день выражаю искренние слова благодарности всем, кто создает комфортные условия и хорошее настроение для отдыха гостям нашего города.
В этот осенний праздник хочу вам пожелать солнечного настроения, легких дорог в работе, интересных встреч и благодарных путешественников! Пусть рюкзак забот будет легким, а багаж впечатлений необъятным! В добрый путь!

Распопова Е.В., председатель комитета по культуре и туризму администрации города Тобольска

Оцените качество информационных услуг